Home Новости Бар мицва в Нальчике

Бар мицва в Нальчике

by admin
0 comment

 

Мазаль тов! Семья Ифраимовых Эдуард и Евгения отметили бар мицву своего сына Эмиля- Зиро. Зиро очень ответственно подошел к моменту своего совершеннолетия, с помощью раввина — Леви Шабаева, он учил слова Торы, псуким, старательно учился надевать тфилин.

Среди множества подарков особую радость имениннику доставил бесценный дар от отца — собственный тфилин. В день бар мицвы Зиро был удостоен вынести Свиток из Арон аКодеша и был вызван к чтению, после чего, по окончании молитвы, на него посыпались, кроме поздравлений, многочисленных пожеланий и добрых слов, так же и конфеты.

Зиро самостоятельно рассказал содержание недельный главы, в которую он родилс
я — Балак, с комментариями Ребе, объяснил своими словами, что понял из данной главы. Затем, он выразил слова благодарности родителям за понимание, воспитание, поблагодарил отца за подаренный тфилин, так же сказал слова благодарности в адрес матери, которая поддерживает его в трудные минуты и дает мудрые советы. Праздник продолжится за кошерным столом, где все гости поздравляли Зиро и его близких с его вступлением во взрослую жизнь.

Специальный корреспондент sk-jewish.ru Элия Дигилова

You may also like

Leave a Comment